【ゆみぱんのおいしい食べ方ご紹介】 たまごサンド

0円

注文数:
こちらは商品ではありません。
レビューをお書きいただけませんか? カートに入れてくだされば、後日レビューお願いメッセージが届きます。



おいしい食べ方をご紹介

みがおいしい食パンを使って たまごサンド
たまごを挟んだら、固く絞ったキッチンタオルで包んで上からまな板をのせて約10分放置
具とパンが密着して切りやすくなりますよ。

おいしいみみは、トーストしたり、シュガーバターを塗ってオーブンでゆっくりじっくり焼けば 自家製ラスクが完成です!

2021.8.13更新



  • クリックで画像を表示

  • クリックで画像を表示

みんなのレビュー

総合評価 5 (1件)
  • 知りたかったヒントがここにありました
    たまごサンド,よく作るのですが,タマゴとパンの一体感がなく,
    水分かな?と思い,調味料を足すとくどくなったり,ベチャっと
    なったり。掲載レシピでやってみると・・なんとことでしょう❤
    断面も綺麗になりました。ありがとうございます。

    投稿者:ひろみ

    投稿日:2021-09-29

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています